TECNICHE DIETETICHE 3
2019/2020
2021/2022
DM270
MED/49 (SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE)
DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA, MEDICINA SPERIMENTALE E FORENSE
DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA)
PERCORSO COMUNE
SECONDO SEMESTRE (01/03/2022 - 17/06/2022)
2
16 ore di attività frontale
Italiano
ORALE
CENA HELLAS (titolare) - 2 CFU
biochimica, fisiologia, nutizione umana
Approfondire le conoscenze nell'ambito della nutrizione e in particolare in condizioni fisiologiche come la gravidanza e allattamento
Lo stato nutrizionale, i fabbisogni nutrizionali, la dieta fisiologica, modificazioni dei fabbisogni in condizioni di gravidanza fisiologica e allattamento, la nutrizione come prevenzione dei fattori di rischio in gravidanza
lezioni frontali e flipped classroom
LARN, Krause's The Food and Nutrition Care Process
verifica scritta
Il corso si terrà online in ottemperanza delle disposizioni sanitarie