Anno immatricolazione
2018/2019
SSD
MED/49 (SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE)
Dipartimento
DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA, MEDICINA SPERIMENTALE E FORENSE
Corso di studio
DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA)
Curriculum
PERCORSO COMUNE
Periodo didattico
PRIMO SEMESTRE (01/10/2020 - 22/01/2021)
Ore
24 ore di attività frontale
Lingua insegnamento
Italiano
Prerequisiti
Biochimica, Fisiologia, Dietetica e dietoterpia, patologia e clinica medica
Obiettivi formativi
Presentazione e discussione di casi clinici con l'obiettivo di programmare uno specifico piano dietetico tenedo conto delle recenti eveidenze scientifiche
Programma e contenuti
Nutrizione Clinica
Metodi didattici
Lezioni interattive
Testi di riferimento
Lisa Hark, Darwin Deen, Gail Morrison “Medical Nutrition and Disease: A case-based Approach” 5th Edition, October 2014, ©2014, Wiley-Blackwell
Modalità verifica apprendimento
valutazione in aula
Altre informazioni
Accesso a piccoli gruppi per periodi definiti