LABORATORIO PROFESSIONALIZZANTE III ANNO
2016/2017
2018/2019
DM270
MED/49 (SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE)
DIPARTIMENTO DI SANITA' PUBBLICA, MEDICINA SPERIMENTALE E FORENSE
DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA)
PERCORSO COMUNE
PRIMO SEMESTRE (01/10/2018 - 11/01/2019)
2
24 ore di attività frontale
Italiano
ORALE
CENA HELLAS (titolare) - 2 CFU
Biochimica, Fisiologia, Dietetica e dietoterpia, patologia e clinica medica
Presentazione e discussione di casi clinici con l'obiettivo di programmare uno specifico piano dietetico tenedo conto delle recenti eveidenze scientifiche
Nutrizione Clinica
Lezioni interattive
Lisa Hark, Darwin Deen, Gail Morrison “Medical Nutrition and Disease: A case-based Approach” 5th Edition, October 2014, ©2014, Wiley-Blackwell
valutazione in aula
Accesso a piccoli gruppi per periodi definiti